Crea sito

Noodles ricetta orientale vegan

Noodles ricetta orientale vegan

I Noodles ricetta orientale vegan, sono nati così, all’improvviso; è una delle mie ricette fast, quelle ricette per quando non hai tempo ma vuoi comunque mangiare in modo gustoso. In tutto ci saranno voluti 20 minuti per averla pronta fumante in tavola. I noodles li conoscete tutti, sono quei vermicelli o spaghetti che sembrano trasparenti, questi sono ricavati dal fagiolo mungo ( soia). Entriamo nel vivo della ricetta, iniziamo a vedere cosa serve.

INGREDIENTI PER 1 PERSONA:

50 gr di noodles ( vermicelli )

1 zucchina

1 carota

3 cucchiai di germogli di soia (io quelli già cotti conservati in barattolo)

2 cucchiai di piselli già cotti

3 cucchiai di farina di ceci

1 cucchiaino di lievito alimentare in scaglie

pepe q.b.

100 gr di tofu affumicato

Salsa di soia q.b.
2 cucchiai olio evo

 

Iniziamo subito preparando la frittata vegana, mettiamo in una ciotolina la farina di ceci con il lievito alimentare, poco sale e pepe, aggiungiamo acqua per creare una pastella simile a quella dei pancake. Scaldiamo una padella unta di olio, versiamo il composto all’interno e cuociamo da entrambi i lati.
In una padella dal fondo largo mettiamo 2 cucchiai di olio evo, aggiungiamo la carota e la zucchina tagliate a listarelle fine, aggiungiamo i piselli con i germogli di soia. Facciamo cuocere per 5 minuti, aggiungiamo un poco di salsa di soia, sistemiamo di sale, aggiungiamo la frittata tagliata a quadrotti. Facciamo andare per altri 2 minuti. Mettiamo il tutto in una ciotola. Nella padella mettiamo il tofu affumicato, facciamo colorare. Rimettiamo  nella padella le verdure. Intanto avrete fatto bollire i noodles per 5 minuti in acqua bollente e salata. Li scolate, aggiungendoli nella padella. Saltate il tutto per 1 minuto ancora, sustemate se necessario con altra salsa di soia ( assaggiateli prima).
i vostri noodles  ricetta orientale vegan sono pronti per essere gustati.
Noodles ricetta orientale vegan
Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria 🌱🌱🙏🏼❤️

 

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.