Se provate questi muffin alle mele Dukan dieta ricetta light, non li lascerete piu’. Sono deliziosi, morbidi e profumati. Questi muffin alle mele Dukan ti fanno dimenticare che sei a dieta. Io li mangio per la colazione con una bella tazza di latte e caffe’, oppure a merenda, con un buon te’ caldo, o ancora come coccola dopo cena 😉 . Sono facili da preparare e si mantengono chiusi in scatola per circa sei giorni. Vediamo come si preparano!
Cosa serve per un giorno, fase crociera PV:
70 gr di latte scremato
150 gr di ricotta di mucca
20 gocce di dolcificante liquido ( io il tic)
2 cucchiai colmi di crusca d’avena
1 cucchiaio di crusca di grano ( germe di grano)
1 cucchiaio di amido di mais
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo
1 cucchiaino di cannella
1/4 di mela tagliata a fettine fine (un tollerato)
Unisco tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, mescolo bene tra di loro, In un’altra ciotola mescolo bene tutti gli altri ingredienti ad esclusione delle mele. Unisco ora gli ingredienti secchi a quelli liquidi, mescolo molto bene. Riempio dei pirottini, aggiungo sopra le mele. Metto in forno gia’ caldo a 180° per circa 20 minuti. Si conservano una volta ben raffreddati in una scatola chiusa.
Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉