Il misto di verdure gratinate in forno e’ una ricetta semplice e sana. Io le adoro! Sono un ottimo contorno, ma si possonpo anche servire come antipasto accompagnate da affettati e formaggio. Vediamo come si preparano!
Cosa serve:
4 melanzane di media grandezza
4 patate di media grandezza
30 pomodori pachino
6 zucchine medie
3 peperoni
10 cucchiai di olio evo Sabina Dop
sale e pepe q. b.
2 manciate di pangrattato
Lavo le verdure. Sbuccio le patate. Taglio tutto a piccoli cubotti a esclusione dei pachino, che divido in due. regolo di sale e pepe. Rivesto una teglia di carta forno.
Verso le verdure belle larghe. Spolverizzo la superficie con il pangrattato. Aggiungo l’olio su tutta la superficie. Metto in forno caldo a 180° per circa 25 minuti, fin quando le verdure sono colorate. Si possono servire sia calde che fredde, sono veramente gustose, sane e di facile esecuzione!
Alla prossima………… Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria
Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa
Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria
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