Latte condensato fatto in casa ricetta passo passo facile e veloce……… Facciamo il latte condensato in casa. Questa ricetta e’ facile e sopratutto veloce. Il latte condensato serve in svariate ricette. Vediamo come si fa’!
Cosa serve:
390 ml di latte
400 gr zucchero a velo
60 gr burro
Metto tutti gli ingredienti in una pentola e metto a fiamma bassa fin quando il burro si e’ tutto sciolto
A questo punto alzate la fiamma al massimo e mescolate di continuo, fate bollire per dieci minuti
passati i dieci minuti, spengo la fiamma e metto il latte condensato nel barattolo.
ed eccolo bello pronto per essere usato.. facile no!! 😉
Alla prossima…. Dolcissimamente Zuccherosa 😉
Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa
Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria
Mostra altri articoli
Ma è facilissima da fare, grazie… mi serviva proprio questa ricetta! ^_^
sono felice che ti possa essere utile, io lo uso tantissimo ed ho smesso di comprare latte condensato da una vita oramai! 😉
che dire non pensavo ci volesse così poco..se mi serve di solito al super lo trovo…ma quanto dura quello fatto in casa?
io lo conservo ben chiuso nel barattolo e in frigorifero per circa 2 settimane, ma credo si conservi anche per piu’ tempo! 😀
Complimenti! Adesso anche io ne farò a meno grazie! Se ti va passa sul mio giallo blog ( ho iniziato da poco se hai piccole dritte mi farebbe molto piacere!)
http://blog.giallozafferano.it/vainillia/
Baci
Ciao Laura grazie per la visita 😉 vengo a vedere il tuo blog con molto piacere!!! baci