Dolce alla ricotta dal cuore morbido dieta Dukan ricetta torta

Dolce alla ricotta dal cuore morbido dieta Dukan ricetta torta……  Questo dolce e’ morbidissimo e dentro il suo cuore di ricotta morbido e’ godurioso, ma siamo sicuri che un dolce da dieta??!! e’ si, con la dieta Dukan non ti accorgi di stare a dieta!! 😉 Vediamo come ho fatto!!

Cosa serve per la dose di due giorni:

2 uova
3 albumi
4 cucchiai crusca d’avena

2 cucchiai crusca di grano
2 cucchiai amido di mais Pavone
2 cucchiai latte in polvere magro
2 cucchiai cacao amaro
2 cucchiaini rasi di lievito per dolci Pavone
45 gocce di tic dolcificante
250 gr di ricotta
1/2 yogurt magro
1/2 fialetta aroma burro/vaniglia
8 gocce aroma mandorla
Monto a neve ferma 4 albumi. In una ciotola bella capiente monto i tuorli, 35 gocce di tic e l’aroma burro/vaniglia, fin quando sono diventati bianchi e spumosi. Verso lo yogurt e continuo a montare. Unisco le crusche, l’amido di mais Pavone ,il lievito per dolci Pavone, il latte in polvere e mescolo molto bene sempre con le fruste.

Metto in una tortiera foderata di carta forno meta’ dell’impasto e metto subito in forno caldo a 180° per 10 minuti
Mescolo in una ciotola, la ricotta, un albume, 10 gocce di tic. 2 cucchiai di cacao amaro e le gocce di aroma mandorla.
passati i dieci minuti, tiro fuori la tortiera e verso l’impasto di ricotta al cioccolato sopra, livellandola su tutta la superficie e ricopriamo con la meta’ dell’impasto che avevamo lasciato da parte ( mi si e’ scaricato il telefono e non ho potuto fare la foto 🙁 ) e rimettiamo in forno per circa 15 minuti, fin quando la superfice si e’ colorata.
Lasciare raffreddare prima di togliere dalla tortiera.
questo e’ il dentro di ricotta al cioccolato morbido e buonissimo…
Si ringrazia l’azienda Pavone per aver fornito i prodotti….
Alla prossima…. Dolcissimamente Zuccherosa 😉
Print Friendly, PDF & Email
Dolci, Dolci Dukan, Dukan dieta e ricette

Informazioni su dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Precedente Panettone ripieno ricetta con crema al mascarpone e zabaione passo passo tutorial Successivo Salsa allo zenzero e capperi dieta Dukan ricetta

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.