Crostata con ricotta al profumo di mandorle e gocce di cioccolato Dukan ricetta

Crostata con ricotta al profumo di mandorle e gocce di cioccolato Dukan ricetta

Che goduria la crostata con ricotta al profumo di mandorle e gocce di cioccolato Dukan ricetta. Il mio compagno proprio non ci voleva credere che fosse dukaniana ๐Ÿ˜€ . Una sfiziosa frolla al cacao, ripiena di golosa ricotta al profumo di mandorla con sfiziosissime gocce di cioccolato fondenteย  ๐Ÿ˜› troppo golosa!ย  Questo dolce ve lo consiglio SEMPRE ๐Ÿ˜€ a qualsiasi ora della giornata, colazione, merenda, dessert di dopo i pasti e ogni volta che avete voglia di tante coccole ๐Ÿ˜‰ . Si capisce che mi piace tanto??! ๐Ÿ˜€ Andiamo a scoprire la facile ricettina!

Cosa serve per una teglia da 24 cm, dose per 3 giorni, dalla fase crociera PV:

1 dose di pasta frolla al cacao Dukan (clicca qui per la ricetta)

370 gr di ricotta di mucca

40 gocce di dolcificante (io il tic)

1 uovo

1/2 limone la buccia grattuggiata

3/4 di fialetta aroma mandorla

30 gr di gocce di cioccolato fondente

Ricopro una teglia con la carta forno. Stendo bene, con le mani la frolla all’interno, lascio poca frolla per le decorazioni. In una ciotola mescolo molto bene la ricotta, l’uovo, il dolcificante la buccia di limone grattuggiata e l’aroma di mandorla. Verso la crema di ricotta all’interno della frolla e la livello. Cospargo la superficie con le gocce di cioccolato. Con la frolla tenuta da parte faccio le decorazioni da applicare sopra. Metto in forno gia’ caldo a 190ยฐ per circa 30 minuti. Aspettate che sia fredda prima di toglierla dalla tortiera. Vi garantisco che sara’ dura non mangiarla tutta in una volta ๐Ÿ˜›

Crostata con ricotta al profumo di mandorle e gocce di cioccolato Dukan ricetta

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.