COSA SERVE:
per la frolla…
270 gr farina
100 gr burro
100 gr zucchero
1 uovo intero piu’ un tuorlo
40 gr cacao amaro
1 bustina vaniglina
1 cucchiaino di rum
1 cucchiaino lievito
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Per la farcitura serve:
200 gr cioccolato fondente
300 gr cioccolato bianco
550 ml panna fresca da montare
Preparare la frolla e rivestire una tortiera a bordi alti, inforna per 20 minuti a 180°.
Prima farcitura:
Scalda 150 ml di panna, quando bolle togli dal fuoco e aggiungi 250 gr di cioccolato bianco a pezzi, mescola fino a quando si e’ sciolto tutto, mettilo sopra la base di frolla e lascia in frigorifero per far solidificare.
Seconda farcia:
metti sul fuoco 400 ml di panna, dopo il bollore unisci tutto il cioccolato fondente a pezzi e fallo sciogliere completamente, quando e’ freddo metti in frigorifero (preferibilmente tutta la notte).
Passato il tempo di riposo tiri fuori la crema dal frigo e la monti con le fruste, deve risultare bella spumosa. Versala sullo strato bianco, sciogli i 50 gr di cioccolato bianco e decorala, lasciala in frigorifero per un paio d’ore prima di mangiarla…
nuuuuhhhh se po guarda!!!! una delizia
e’ slurposissima Sonia!!! XD