Crema pasticcera Dukan ricetta light dieta

Crema pasticcera Dukan ricetta light dieta

La crema pasticcera Dukan ricetta light dieta, e’ golosa ed utile in molte preparazioni dolci. Possiamo farcire il pandispagna o qualsiasi dolce, oppure gustarla al cucchiaio, in golosi dessert. In qualsiasi modo scegliate di utilizzarla sara’ sicuramente buona. Non contiene zuccheri, come tutte le ricette dukaniane, ma la sua dolcezza vi sorprendera’ ugualmente. Questa crema pasticcera si puo’ iniziare ad usarla dalla fase crociera PV. La potrete mangiare senza il ben che minimo senso di colpa, non e’ fantastico?! ๐Ÿ˜‰ Vediamo come si prepara!

Cosa serve dose per un giorno, dalla fase crociera PV:

1 uovo

1 cucchiaio di amido di mais

20 gocce di dolcificante (io il tic)

300 gr di latte scremato

Metto il latte in un pentolino e lo porto a bollore. In una ciotola metto l’amido di mais, il dolcificante e un cucchiaio di latte bollente, mescolo bene per non far venire i grumi. Aggiungo l’uovo e continuo a mescolare. Faccio scendere lentamente tutto il latte a filo, sempre mescolando. Verso tutto nuovamente nel pentolino dove c’era il latte e faccio cuocere a fiamma media sempre mescolando fin quando la crema si e’ addensata. La lascio raffreddare prima di usarla. La crema una volta fredda, la si conserva ben chiusa in frigorifero per circa quattro-cinque giorni.

Crema pasticcera Dukan ricetta light dieta

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi ๐Ÿ˜‰

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarร  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.