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Cioccolatini al cocco ricetta light

Cioccolatini al cocco ricetta light

Anche se stiamo attenti alla linea, questi cioccolatini al cocco ricetta light, ce li possiamo gustare senza sensi di colpa.

Sono gustosi, leggeri e sani. Con solo quattro ingredienti abbiamo un dolcetto veloce da preparare e sfizioso da presentare.

Si possono dare ai bambini per la merenda, rendendo felice il loro palato senza esagerare con le calorie, ed avere la certezza che non ci sia olio di palma, che oramai lo si trova ovunque.

Io li utilizzo anche poco prima dell’allenamento quotidiano, cosi’ da avere la giusta carica per affrontare lo sforzo.

 

Cosa serve:

250 gr di ricotta di mucca

2 cucchiaini di miele

70 gr di cocco disidratato grattuggiato, in scaglie

Per la copertura:

150 gr di cioccolato fondente

 

Metto in una ciotola la ricotta con il miele, mescolo bene e aggiungo il cocco disidratatato, mescolo fino a farne una palla.

creo dei serpentelli (con le mani) che poi schiaccio leggermente sopra, per tutta la lunghezza. Finito tutto l’impasto, metto in frigorifero i miei serpentelli a riposare per circa 20 minuti.

Sciolgo il cioccolato fondente, ( sceglete voi se al microonde o sul fornello a bagnomaria).

Tuffo i cioccolatini , uno alla volta nel cioccolato sciolto, rigirandoli al suo interno con due forchette, sgociolo l’ecceso di cioccolato sbattendo la forchetta sul bordo della ciotola.

Dispongo su carta forno ad asciugare.

Si conservano in frigorifero per circa cinque giorni.

E se li mettete in congelatore avrete un godurioso gelato al cocco e cioccolato 😉  , da gustare quando volete. In congelatore si conservano oltre i due mesi.

 

Cioccolatini al cocco ricetta light

Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria Perozzi 😉

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Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

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