Brownie al Cioccolato ricetta dieta Dukan biscotti dietetici ma gustosissimi

Brownie al Cioccolato ricetta dieta Dukan biscotti dietetici ma gustosissimi…… E’ sabato e volevo un dolcetto nuovo 😀 e allora…. all’opera!!! vediamo come ho fatto…

Cosa serve per la dose di due giorni (24 biscotti) :

4 cucchiai di crusca d’avena
2 cucchiai crusca di grano
1 cucchiaio maizena

2 cucchiai di Cacao magro
2 Uova intere
2 Albumi
1 Yogurt bianco magro
2 cucchiai latte scremato
aroma rhum 1/3 di fialetta
1 bustina di vaniglia
36 gocce dolcificante Tic
1 cucchiaino di Lievito per dolci
Metto le crusche nel robot e le rendo il piu’ fine possibile. Unisco tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e li mescolo bene.

Monto i due albumi a neve e li lascio da parte.

Monto le uova intere con il dolcificante e l’aroma rum, quando sono belle gonfie aggiungo lo yogurt e il latte e mescolo bene. Aggiungo ora gli ingredienti secchi e mescolo molto bene.
ora aggiungo gli albumi montati a neve e mescolo dall’alto verso il basso per non farli smontare.
eccoli pronti
rivesto una teglia di carta forno e ci verso il composto. Metto in forno caldo a 180° per 10/12 minuti.
e lui mi ripulisce la ciotola 😀
lo sforno
e taglio
in tanti pezzi, a me ne sono venuti 24 😀 ovviamente saranno 12 per oggi e 12 per domani 😉
questa e’ la dose di oggi…. meno 1 che me lo sono gia’ pappato 😀
Alla prossima…. Dolcissimamente Zuccherosa 😉
Print Friendly, PDF & Email
Dolci, Dolci Dukan, Dukan dieta e ricette

Informazioni su dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Precedente Torta borsa Guess in pdz e accessori tutto in pasta di zucchero Successivo Stella di Natale in pdz tutorial Poinsettia passo passo pasta di zucchero senza stampi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.