Crea sito

Biscotti vegan ricetta facile

Biscotti vegan ricetta facile

Questi sono biscotti vegan ricetta facile e veloce.

Sono stati preparati da mio figlio Cristian.
Sono biscotti ideali per la colazione ma anche per uno spuntino pomeridiano; noi oggi li abbiamo mangiati per merenda.

All’interno contengono lo yogurt di soia, che rende l’impasto friabile e delizioso.

Vediamo come li ha preparati Cristian.

COSA SERVE PER CIRCA 35 BISCOTTI:

150 gr di yogurt di soia bianco

60 gr di olio Di girasole

120 gr di zucchero di canna integrale

220 gr di farina di tipo 2

80 gr di farina d’avena integrale

100 gr di gocce di cioccolato fondente

1 bustina lievito per dolci

1 cucchiaino di cannella

1 pizzico di sale

1 pizzico di zenzero in polvere

 

PREPARAZIONE:

 

In una ciotola mettiamo tutti gli ingredienti secchi, mescolando bene tra di loro.

in un altra ciotola mettiamo gli ingredienti liquidi.

Aggiungiamo ora gli ingredienti secchi nei liquidi.

Mescoliamo velocemente con un cucchiaio di legno per incorporare tutti gli ingredienti tra di loro, senza lavorare troppo l’impasto.
Ungiamoci le mani con poco olio e andiamo a creare delle palline della grandezza di una noce.

Posizioniamo le palline su di una placca ricoperta da carta forno.

Schiacciamo leggermente le palline.

Mettiamo adesso in forno già arrivato a temperatura di 180* per circa 20 minuti.

Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di mangiarli.

Biscotti vegan ricetta facile

Dolcissimamente Zuccherosa- Gloria 🌱🌱❤️🙏🏼

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.