Biscotti vegan con zucca ricetta

Biscotti vegan con zucca ricetta
I biscotti vegan con zucca ricetta, sono profumati e golosi; perfetti per la colazione o la merenda. Sono biscotti facilissimi da preparare e serve veramente poco tempo. Sono preparati con farina integrale, gocce di cioccolato fondente e spezie profumate.
Sono sicura che vi conquisteranno come hanno conquistato mio figlio che non ama la zucca.   Passiamo in cucina e vediamo come si preparano.

COSA SERVE PER CIRCA 40 BISCOTTI:

150 gr di zucca già cotta ( io l’ho cotta in forno)

120 gr di zucchero di canna integrale
220 gr di farina integrale bio
80 gr di farina di avena integrale bio

1 bustina di lievito per dolci vegan

60 gr di olio di girasole

100 gr di gocce di cioccolato fondente

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe bianco

1 pizzico di zenzero in polvere

1 pizzico di noce moscata

1/2 cucchiaino di cannella

2 cucchiai di semi di chia

2 cucchiai di semi di girasole

INIZIAMO LA PREPARAZIONE:

 

In una ciotola mettiamo la zucca già cotta, aggiungiamo tutte le spezie, il sale, i semi macinati al momento e lo zucchero di canna integrale.

Con una forchetta schiacciamo molto bene la zucca, amalgamando gli ingredienti.

Una volta che l’impasto  sarà diventato cremoso aggiungiamo l’olio, mescoliamo per farlo incorporare.
In una ciotola unire tutti i rimanenti ingredienti, mescolarli bene tra di loro.

Aggiungiamo ora gli ingredienti secchi alla ciotola con la zucca.

Mescoliamo velocemente con un cucchiaio di legno per incorporare tutti gli ingredienti tra di loro, senza lavorare troppo l’impasto.
Ungiamoci le mani con poco olio e andiamo a creare delle palline della grandezza di una noce.

Biscotti vegan con zucca ricetta

Posizioniamo le palline su di una placca ricoperta da carta forno.

Schiacciamo leggermente le palline.

Mettiamo adesso in forno già arrivato a temperatura di 180* per circa 15 minuti.

Lasciare raffreddare completamente i biscotti prima di mangiarli.

Biscotti vegan con zucca ricetta

Dolcissimamente Zuccherosa – Gloria 🌱🌱🙏🏼❤️

 

 

 

 

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.