Ecco i biscotti per la colazione ricetta da inzuppo, ma sono buoni a tutte le ore. Semplici da preparare e anche veloce come ricetta da eseguire. E’ un mix di ingredienti che rendono questi biscotti gustosi sia per i grandi che per i piccini. Vediamo come si preparano!
Cosa serve per circa 24 biscottoni:
180 gr di farina
150 gr di fiocchi d’avena
1/2 cucchiaino di bicarbonato
50 gr di zucchero di canna
50 gr di miele Parco degli aceri
130 gr di burro morbido
50 gr di nocciole tritate
100 gr di gocce di cioccolato fondente
1 bustina di vaniglina
1 uovo
1/2 tazzina di latte
Metto nella planetaria il burro morbido con lo zucchero e il miele, quando si sono mischiati bene, aggiungo l’uovo e il latte.
Dopo un minuto verso tutti gli altri ingredienti mescolati precedentemente tra di loro. Appena il tutto e’ amalgamato spengo.
Con le mani leggermente bagnate di acqua ( per non far attaccare l’impasto alle mani) creo i biscotti. Li dispongo su una teglia rivestita di carta forno, distanziati tra di loro, in cottura si allargano. Metto in forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Aspettate che siano freddi prima di toglierli dalla teglia.
Note:
Le nocciole vanno tritate con il coltello. I biscotti si conservano svariati giorni in barattolo con chiusura ermetica o sacchettini di plastica ben chiusi. Prima di conservarli attendere che siano perfettamente freddi.
Alla prossima….. Dolcissimamente Zuccherosa 😉