Cosa serve dose per due giorni:
2 uova
4 cucchiai crusca d’avena
2 cucchiai crusca di grano
2 cucchiai amido di mais Pavone
5 cucchiai latte in polvere (non e’ sostituibile con quello liquido, perde di consistenza l’impasto)
40 gocce di dolcificante Tic
1/2 mela grattuggiata ( consideratela 1 tollerato)
1/2 cucchiaino lievito per dolci Pavone
1 cucchiaio cannella
Metto in una ciotola meta’ della mela grattuggiata e tutti gli altri ingredienti. Con un cucchiaio di legno mescolo molto bene.
Rivesto una teglia di carta forno e metto l’impasto a cucchiaiate ( scelgo la dimensione dei miei biscotti, piu’ impasto metto piu’ sono grandi) distanziati tra di loro perche’ in cottura crescono. Sopra ad ogni biscotto metto un poco di mela grattuggiata che avevo lasciato da parte. Metto in forno gia’ caldo a 180° per circa 15 minuti. Per la cottura possiamo usare come sempre anche il microonde a 700 Wt per 4 biscotti alla volta, ci vogliono 2 minuti.
Un profumino straordinario e il gusto…… gnom gnom!! 😀
Si rinrazia l’azienda Pavone per aver fornito gli ingredienti!
Alla prossima…..Dolcissimamente Zuccherosa 😉