Biscotti mele e cannella dieta Dukan ricetta

Biscotti mele e cannella dieta Dukan ricetta…….. Questi sono meravigliosamente gustosi, provare per credere!! Alcune proprieta’ della cannella:  aiuta a regolare la percentuale di zuccheri nel sangue venendo così in aiuto a diabetici ed iperglicemici. Non solo, questa spezia, oltre a favorire il processo digestivo, rappresenta un ottimo strumento di prevenzione dei confronti della fermentazione addominale. Ha  effetto stimolante ed ha quindi la proprietà di alleviare gli stati di spossatezza derivanti da malattie come l’influenza e la dissenteria; è antisettica per le vie respiratorie ed apporta benefici in caso di raffreddore. Perferfetta per questi periodi freddi! vediamo come ho fatto…

Cosa serve dose per due giorni:

2 uova

4 cucchiai crusca d’avena

2 cucchiai crusca di grano

2 cucchiai amido di mais Pavone

5 cucchiai latte in polvere (non e’ sostituibile con quello liquido, perde di consistenza l’impasto)

40 gocce di dolcificante Tic

1/2 mela grattuggiata ( consideratela 1 tollerato)

1/2 cucchiaino lievito per dolci Pavone

1 cucchiaio cannella

Metto in una ciotola meta’ della mela grattuggiata e tutti gli altri ingredienti. Con un cucchiaio di legno mescolo molto bene.

Rivesto una teglia di carta forno e metto l’impasto a cucchiaiate ( scelgo la dimensione dei miei biscotti, piu’ impasto metto piu’ sono grandi) distanziati tra di loro perche’ in cottura crescono. Sopra ad ogni biscotto metto un poco di mela grattuggiata che avevo lasciato da parte. Metto in forno gia’ caldo a 180° per circa 15 minuti.  Per la cottura possiamo usare come sempre anche il microonde a 700 Wt per 4 biscotti alla volta, ci vogliono 2 minuti.

Un profumino straordinario e il gusto…… gnom gnom!! 😀

biscotti mela cannella dieta dukan

Si rinrazia l’azienda Pavone per aver fornito gli ingredienti!

Alla prossima…..Dolcissimamente Zuccherosa 😉

 

 

 

 

 

 

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.