Ecco dei buonissimi biscotti integrali senza grassi e zuccheri aggiunti, la ricetta e’ semplice e veloce. Il successo e’ garantito. Potrete inzupparli nel latte al mattino o gustarli con il te’ del pomeriggio, a voi la scelta, il gusto e’ sempre strepitoso. Potrete gustarli senza sensi di colpa 😉 Vediamo come si preparano!
Cosa serve:
1 dose di pasta frolla senza grassi aggiunti ( clicca qui per la ricetta)
1 cucchiaio di dolcificante liquido ( io ho usato il tic)
Prepariamo la pasta frolla senza grassi aggiunti come spiegato nella ricetta originale, eliminiamo pero’ lo zucchero di canna e al suo posto mettiamo 1 cucchiaio di dolcificante.
Spolverizziamo la superficie di lavoro con della farina integrale e con il mattarello stendiamo la pasta dello spessore di circa mezzo cm.
Con gli stampini, io ho scelto quelli a forma di cuore, visto che S. Valentino si avvicina 😛 creiamo i nostri biscotti.
Rivestiamo una teglia con della carta forno, posizioniamo i biscotti sopra. Inforniamo a 180° a forno gia’ caldo per circa 15 minuti.
Lasciate raffreddare prima di gustarli 😀 Si conservano in barattoli chiusi per circa una settimana.
Alla prossima……… Dolcissimamente Zuccherosa 😉