Biscotti Dukan ricetta con cioccolato al profumo di mandorle

Biscotti Dukan ricetta con cioccolato al profumo di mandorle

Ogni tanto torno con qualche ricettina golosa, oggi biscotti Dukan ricetta con cioccolato al profumo di mandorle. Questa ricetta nasce da un errore. Si; avete capito bene, da un errore πŸ™‚ volevo fare un morbido e gustoso ciambellone, ma… tra grida di bimbi che giocano e strillano, il mio compagno che mi fa mille domande a raffica, e la mia testa che tenerla ferma in un posto e’ quasi impossibile πŸ˜‰ ho dimenticato l’ingrediente fondamentale alla crescita del mio ciambellone πŸ™ il lievitoooo!!!!! heheheheheee Dopo quindici minuti vado a vedere nel forno con l’aspettativa di un dolce gonfio gonfio, e invece che te trovo?!! 0_0 una piattella!!!! E mi chiedo pure come mai non e’ cresciuto! XD Faccio mente locale, ripercorro gli ingredienti messi e…….. oh oh oh…. non ho aggiunto il LIEVITOOOOOO!!!! e mo’, che brutto che e’ πŸ™ ufffff…. ma mentre lo sconforto mi sta’ per rapire, la lampadina si accende πŸ˜‰ ma si., li taglio e li rimetto in forno a farli cuocere ancora un po’ e quando li tiro fuori, ecco i miei bellissimi e ottimi BISCOTTI Dukan πŸ˜€ felicissima io!!!!! Mi raccomando, non dite in giro quello che combino in cucina pero’, che devono credere che io sia una cuoca provetta, e no una pasticciona! πŸ˜€Β  Vediamo come si preparano!

Cosa serve per circa 24 biscotti:

4 uova

1 yogurt magro da 125 gr.

25 gocce di dolcificante ( se volete potete metterne di piu’)

2 cucchiai di cacao amaro

2 cucchiai di amido di mais Pavone

6 cucchiai di crusca di avena

4 cucchiai di latte scremato in polvere

1/3 diΒ  fialetta aroma alla mandorla

Sbatto le uva con il dolcificante, aggiungo lo yoguer e tutti gli altri ingredienti.

Fodero una tortiera di carta forno. Metto in forno gia’ caldo a 170Β° per 15 minuti. Tiro fuori la teglia, taglio i biscotti con una rotella per pizza. Rimetto in forno per altri 10 minuti. Lascio raffreddare e conservo in una scatola con coperchio. Sono ottimi da mangiare cosi come sono o inzuppati nel latte πŸ˜‰

Biscotti Dukan ricetta con cioccolato al profumo di mandorle

Alla prossima….. Dolcissimamente Zuccherosa πŸ˜‰

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.