Cosa serve per circa 32 biscotti:
250 gr di farina
150 gr di burro
100 gr di zucchero a velo Pavone
70 gr di cioccolato fondente ( si puo’ sostituire con cioccolato al latte o cioccolato bianco)
3 albumi
1 bustina di vaniglina
Lascio il burro a temperatura ambiente per 1 ora ( in alternativa metto al microonde 30 secondi a 700Wt). Monto gli albumi a neve ferma e li lascio da parte.
Metto il burro nella planetaria e con la frusta lo faccio montare bene a crema soffice.
Metto lo zucchero a velo lascio montare fin quando e’ ben assorbito e montato.
Aggiungo il cioccolato fondente triturato con il coltello ( in alternativa con il robot) .
Aggiungo sempre mescolando, un poco di albume montato a neve alternato
alla farina, poco alla volta, fin quando non ho terminato e ben incorporato tutti gli ingredienti.
Metto l’impasto in una sacca da pasticcere
creo tante palline sulla teglia rivestita di carta forno, inserisco in forno caldo a 180° per 10 minuti, comunque fin quando i bordi iniziano a colorirsi. Staccarli dalla teglia quando sono freddi, spolverizarli con lo zucchero a velo e……..
Si ringrazia l’azienda Pavone per aver fornito gli ingredienti!
Alla prossima…… Dolcissimamente Zuccherosa 😉
Ciao Gloria sono Laura e faccio parte del gruppo del Lazio,sto facendo un giro per conoscervi meglio,complimenti per il tuo blog e gran bella presentazione di te sopratutto che sei mamma 4 volte!!!bellissimo
Ciao Laura, ti ringranzio molto 😀 un abbraccio grande e ci vediamo nel gruppo 😉