Biscotti del reame con cioccolato fondente e burro montato ricetta

Biscotti del reame con cioccolato fondente e burro montato ricetta…….  Questi biscottini sono veramente gustosi e ricchi, friabili e leggeri. Sicuramente una ricetta da provare! Andiamo a vedere come ho fatto…

Cosa serve per circa 32 biscotti:

250 gr di farina

150 gr di burro

100 gr di zucchero a velo Pavone

70 gr di cioccolato fondente ( si puo’ sostituire con cioccolato al latte o cioccolato bianco)

3 albumi

1 bustina di vaniglina

Lascio il burro a temperatura ambiente per 1 ora ( in alternativa metto al microonde 30 secondi a 700Wt). Monto gli albumi a neve ferma e li lascio da parte.

biscotti del reame con cioccolato fondente ricetta Metto il burro nella planetaria e con la frusta lo faccio montare bene a crema soffice.

biscotti del reame con cioccolato fondente ricetta Metto lo zucchero a velo lascio montare fin quando e’ ben assorbito e montato.

biscotti del reame con cioccolato fondente ricetta Aggiungo il cioccolato fondente triturato con il coltello ( in alternativa con il robot) .

biscotti del reame con cioccolato fondente ricetta Aggiungo sempre mescolando,  un poco di albume montato a neve alternato

biscotti del reame con cioccolato fondente ricetta alla farina, poco alla volta, fin quando non ho terminato e ben incorporato tutti gli ingredienti.

biscotti del reame con cioccolato fondente ricetta ecco la crema montata

biscotti del reame con cioccolato fondente ricetta Metto l’impasto in una sacca da pasticcere

biscotti del reame con cioccolato fondente ricetta creo tante palline sulla teglia rivestita di carta forno, inserisco in forno caldo a 180° per 10 minuti, comunque fin quando i bordi  iniziano a colorirsi. Staccarli dalla teglia quando sono freddi, spolverizarli con lo zucchero a velo e……..

biscotti del reame con cioccolato fondente ricetta buon gnom gnom 😀

Si ringrazia l’azienda Pavone per aver fornito gli ingredienti!

Alla prossima…… Dolcissimamente Zuccherosa 😉

 

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

2 Risposte a “Biscotti del reame con cioccolato fondente e burro montato ricetta”

  1. Ciao Gloria sono Laura e faccio parte del gruppo del Lazio,sto facendo un giro per conoscervi meglio,complimenti per il tuo blog e gran bella presentazione di te sopratutto che sei mamma 4 volte!!!bellissimo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.