Cosa serve per 20 biscotti:
120 gr di burro
120 gr di zucchero a velo
3 tuorli
1 vaniglina
300 gr farina
Cosa serve per il ripieno:
300 gr di mou fatto in casa ( clicca qui per la ricetta)
Per la glassatura:
500 gr cioccolato al latte ( se preferite potete sostituire con il fondente)
Mescolo lo zucchero a velo con il burro ammorbidito e la vaniglina
ora aggiungi i tuorli e mescola bene
aggiungiamo tutta la farina e mescoliamo moto bene
quando si e’ formato un panetto compatto mettere in frigorifero a riposare per un ora.
e dalla palla formo un cilindro che schiaccio leggermente sopra
quando sono tutti pronti, inforniamo a 180° per 10 minuti a forno gia’ caldo
Mettiamo la mou nella sacca da pasticcere e ne mettiamo uno strato sopra ad ogni biscotto.
e li mettiamo in congelatore per un’ora
sciogliamo il cioccolato e glassiamo i biscotti
ed eccoli pronti per essere gustati….
Alla prossima… Dolcissimamente Zuccherosa 😉
ma sono stupendi questi biscotti!!! bravissima 😀
Grazie!! e sono veramente goduriosi.. qui se li litigano!!!