Biscotti con ripieno di mou e copertura di cioccolato ricetta passo passo cioccolatini

Biscotto con ripieno di mou e copertura di cioccolato ricetta passo passo cioccolatini…… Ecco a cosa mi serviva la mou di ieri 😀 dei fantastici biscotti con ripieno di mou… slurp.. slurp.. goduria vera e propia!! :PSomigliano ai Twix Questa ricetta la trovai tanto tempo fa su una rivista di cucina, non ricordo quale… ho apportato la modifica del mou, ne aggiungo di piu’ e me lo preparo in casa ( non compro il latte condensato come indica la ricetta originale) Vediamo come ho fatto:

Cosa serve per 20 biscotti:

120 gr di burro

120 gr di zucchero a velo

3 tuorli

1 vaniglina

300 gr farina

Cosa serve per il ripieno:

300 gr di mou fatto in casa ( clicca qui per la ricetta)

Per la glassatura:

500 gr cioccolato al latte ( se preferite potete sostituire con il fondente)

 

Mescolo lo zucchero a velo con il burro ammorbidito e la vaniglina

ora aggiungi i tuorli e mescola bene

aggiungiamo tutta la farina e mescoliamo moto bene

quando si e’ formato un panetto compatto mettere in frigorifero a riposare per un ora.

formiamo venti palline

e dalla palla formo un cilindro che schiaccio leggermente sopra

quando sono tutti pronti, inforniamo a 180°  per 10 minuti a forno gia’ caldo

li sforniamo

Mettiamo la mou nella sacca da pasticcere e ne mettiamo  uno strato sopra ad ogni biscotto.

e li mettiamo in congelatore per un’ora

sciogliamo il cioccolato  e glassiamo i biscotti

ed eccoli pronti per essere gustati….

GODURIOSIII 😀

l’interno 😛

Alla prossima… Dolcissimamente Zuccherosa 😉

 

 

Pubblicato da dolcissimamentezuccherosa

Sono quattro volte mamma, amo creare in tutti i campi, dal cibo alle pietre alla stoffa e via dicendo. Mi piace leggere, ascoltare musica, fotografare la vita, cucinare pasticciando :) ballare e tante altre cose. . Mi sono trasferita in campagna nel 2007. Scelta ottima per cio' che la natura riesce a trasmettermi... Insegno Reiki Usui tradizionale o Shiki Ryoho/Seichim Sekhem Reiki/Usui Teate dal 2001 nella sua semplicita'. La pasta di zucchero mi appassiona per un semplice motivo, vedere la gioia negli occhi dei bambini e' spettacolare; e' qualcosa che mi tiene legata alla mia parte fanciulla, quella che tutti dovremmo imparare ad alimentare. La PDZ come si chiama in gergo l'ho scoperta circa un'anno fa, ma la passione forte e' nata da pochi mesi. Qui' ho deciso di condividere le cose che ho appreso e ovviamente sono a disposizione per topper torte e tante altre cose! a volte la vita e' amara, quindi lasciatevi tentare da Dolcissimamente zuccherosa XD un bacio Gloria

2 Risposte a “Biscotti con ripieno di mou e copertura di cioccolato ricetta passo passo cioccolatini”

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