Cosa serve per circa 30 biscotti:
250 gr di farina
80 gr di zucchero
120 gr zucchero di canna
40 gr cacao amaro
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 bustina di lievito per dolci Pavone
120 gr cioccolato bianco
80 gr cioccolato fondente
90 gr di nocciole
130 gr di burro
2 uova intere
Con un robot trita grossolanamente le nocciole ( lo puoi fare nche con il coltello). Con il coltello fai a pezzi i due cioccolati. Unisci tutti gli ingredienti ( il burro ammorbidito) nella ciotola della planetaria (si possono impastare anche a mano) e impasta bene.
ora con le mani, crea tante palline della grandezza di una noce
disponile su una placca ricoperta di carta forno, ben distanziate tra di loro perche’ in cottura si allargano. Metti in forno caldo a 180Β° forno gia’ caldo per 15 minuti circa.
Quando sono cotti aspettare che si siano raffreddati prima di toccarli, altrimenti si rompono.
ed eccoli pronti per essere infiocchettati e regalati per Natale π
Β i miei amici dicono che sono come le ciliegie….. uno tira l’altro!!
Si ringrazia l’azienda Pavone per aver fornito gli ingredienti
Alla prossima…. Dolcissimamente Zuccherosa π