Deliziosi i biscotti cocco e cioccolato Dukan ricetta light. Sono semplicissimi da preparare e veramente sfiziosi. Io amo l’accoppiata cocco/cioccolato, la trovo veramente goduriosa. La ricetta per chi segue il regime dukaniano la si usa dalla fase crociera PV. Ovviamente questa ricetta puo’ essere usata da tutti coloro che vogliono fare attenzione alla linea, senza rinunciare al gusto e alla golosita’. Andiamo a vedere come si preparano allora!
Cosa serve per circa 16 biscotti, dose per due giorni, dalla fase crociera PV:
2 uova
25 gocce di dolcificante liquido (io il tic)
3 cucchiai di crusca d’avena
2 cucchiai di crusca di grano (germe di grano)
1 cucchiaio di cocco disidratato
1/3 di cucchiaino di bicarbonato
2 cucchiai di amido di mais (maizena)
1 punta di cucchiaino di zenzero in polvere
2 cuchiai di yogurt bianco magro
20 gr di gocce di cioccolato fondente
In una ciotola unisco tutti gli ingredienti insieme, mescolo bene con una forchetta. Rivesto una teglia con carta forno. Con un cucchiaio faccio scendere l’impasto nella teglia, io ho fatto 16 biscotti. Lasciarli leggermente distanziati perche’ in cottura si allargano. Mettere in forno gia’ caldo a 200° per circa 25 minuti. Guardate che siano belli dorati. Aspettate che siano tiepidi prima da toglierli dalla teglia. Quando sono freddi sono molto piu’ buoni, quindi aspettate, non li rubate prima 😀
Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi 😉