Ecco i biscotti al cioccolato Dukan ricetta light. Sono molto buoni, si puo’ scegliere di lasciali morbidi come pasticcini o fragranti, a voi la scelta.Β La ricetta e’ semplice, veloce e sorprendente. Si possono gustare per una prima colazione ristoratrice o per fare una bella merenda golosa; e come sempre io che sono golosa, me li mangio anche dopo cena π e voi?? π Vediamo come si preparano!
Cosa serve dose per due giorni:
100 gr di ricotta di mucca
1 uovo
30 gocce di dolcificante liquido (io il tic)
1 cucchiaio di cacao amaro magro
2 cucchiai di amido di mais
1 cucchiaio di crusca di grano ( germe di grano)
4 cucchiai di crusca d’avena
1/2 limone la buccia grattuggiata
1 tazzina di latte scremato
In una ciotola metto tutti gli ingredienti insieme, mescolo molto bene fino ad ottenere una crema morbida. Prendo una sacca da pasticcere e metto la crema al suo interno. Rivesto una teglia con della carta forno e faccio scendere l’impasto dalla sacca, sopra la teglia. Metto in forno a 180Β° a forno gia’ caldo per 10 minuti.Aspettare che si siano intiepiditi prima di toglierli dalla teglia.
Note:
Se si vogliono i biscotti piu’ fragranti lasciarli in forno almeno 15 minuti. Per conservarli in una scatola chiusi, aspettare che si siano raffreddati bene.
Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria Perozzi π
Che belle le ricettine Dukan che stai mettendo!!!!
Grazie cara, ho ricominciato il regime Dukan ed essendo golosa, i dolci non possono mancare π
ciao complimenti per tutte le ricette!volevo chiederti ma quale cacao amaro usi?
Ciao Fabiana, grazie mille! π per un periodo usavo il cacao amaro magro che vendevano da INGRAND. Poi lo hanno tolto ed ho cominciato ad usare il cacao amaro dell’eurospin, non e’ magro; ma non ho avuto comunque problemi nella dieta!
Un abbraccio a presto
Gloria