dose per circa 28 biscotti
250 gr di farina doppio zero
130 gr di burro
1 uovo grande ( o due piccoli)
100 gr di zucchero di canna
100 gr di zucchero
40 gr cacao amaro
1/2 bustina lievito
1/2 cucchiaino bicarbonato
100 gr cioccolato bianco
80 gr cioccolato fondente
80 gr nocciole
Trita il cioccolato grossolanamente con il coltello, trita anche le nocciole in modo grossolano, unisci ora tutti gli ingredienti ( il burro ammorbidito) nella palnetaria, nel robot o in una ciotola; mescola l’impasto bene, passalo sulla spianatoia e fai delle palline grandi come una noce.
Rivesti la placca del forno con carta forno e metti le palline ben distanziate tra di loro ( durante la cottura i biscotti si allargheranno). Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti (non cuocerli di piu’ altrimenti induriscono troppo).
Toglierli dalla placca solo quando sono freddi (appena sfornati sono morbidi e si romperebbero).
Wow che buoni questi biscotti, supercioccolatosi!
si, sono veramente buoni!!! 😀