Besitos di Gloria ricetta vegan

Ed ecco arrivati i besitos di Gloria ricetta vegan, goduriosa in un maniera unica.

Che dire, al primo morso si scateneranno tutti i vostri sensi e vi garantisco che il sapore del cioccolato unito alle nocciole tostate vi trascinerà in una libido senza fine.

Navigando in internet  ho visto una ricetta di questi cioccolatini, ma purtroppo contengono tutti sia il latte vaccino che burro; allora mi sono detta: “ che ne dici di veganizzare la ricetta di questi goduriosi cioccolatini per la gioia dei tuoi bambini… e anche mia 😁”.

Siccome sono sempre stati uno dei miei cioccolatini preferiti, mi sono messa all’opera.

Poi diciamocela tutta, questi dolcetti in giro per negozi senza dentro il latte, mica si trovano eh!

E per la gioia dei vegani, degli intolleranti al lattosio e dei nostri amati animali ecco a voi i BESITOS DI GLORIA 💋 ricetta vegan e cruelty free.

Vediamo come si preparano.

DOSI PER CIRCA 25 BESITOS

70 gr di cioccolato fondente

20 gr di burro di cacao

60 gr di nocciolata senza latte ( cioccolata spalmabile)

110 gr di nocciole tostate tritate

110 gr di latte vegetale ( di nocciola, di soia, di cocco, di riso etcc)

25 nocciole tostate intere

PER LA GLASSATURA:

140 gr di cioccolato fondente

 

Faccio sciogliere il burro di cacao a bagnomaria o al microonde.

Faccio sciogliere in un altra ciotola il cioccolato fondente.

Aggiungo ora il cioccolato fondente al burro di cacao, mescolo molto bene.

Aggiungo ora al composto il latte vegetale, faccio incorporare bene gli ingredienti tra di loro.

Unisco ora la nocciolata, amalgamo bene il tutto.

Per ultimo aggiungo le nocciole tritate, mescolo bene.

Metto il panetto chiuso nel cellophane in frigorifero a riposare per 30 minuti .

Quando è passato il tempo di riposo, prendo l’impasto e creo delle palline, le posiziono su di un vassoio ricoperto di carta forno.

Sopra ogni pallina metto una nocciola tostata schiacciando leggermente.

Nel frattempo faccio sciogliere il cioccolato fondente.

Immergiamo i besitos di Gloria nel cioccolato, togliendo l’eccesso.

Lasciamo che i cioccolatini siano completamente asciutti.

Ora sono pronti per essere regalati o mangiati uno dopo l’altro ❤️

Dolcissimamente Zuccherosa-Gloria ❤️🌱🌱

 

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