Crema zabaione con “meringa” (senza zucchero) home-made

Qualche mattina fa, per colazione, ho preparato lo zabaione! Era da tanto che non lo mangiavo… Io adoro quello fatto in casa, ma lo preferisco senza caffé perché, almeno secondo il mio punto di vista, si assapora meglio.

Prepararlo é semplicissimo: ho montato (grazie allo sbattitore elettrico che il mio ragazzo mi ha regalato a San Valentino scorso) 2 tuorli d’uovo (a temperatura ambiente perché aumenta di volume meglio) assieme a 3 cucchiaini di zucchero bianco semolato. Poi, a parte, ho montato anche gli albumi d’uovo e li ho versati sullo zabaione! Infine, ho mescolato con un cucchiaio il tutto ed ho gustato! 🙂

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...