Uova al sugo di pomodoro e cipolla home-made (ricetta di famiglia)

PAPAYA

In un tegame d’acciaio ho soffritto in olio evo la cipolla bianca tagliata a fette, e, successivamente, ho aggiunto il pomodoro in scatola (emulsionato da me). Ho regolato di sale fino e pepe nero e, quando il sugo di pomodoro ha iniziato ad addensarsi, ho rotto delicatamente le uova intere all’interno ed ho lasciato cuocere (a fuoco basso) fino a cottura ultimata delle uova. Mangiate questo pasto caldo con il pane. La ricetta che vi ho proposto é di mia madre: mi piace molto, ma il problema é che non gradisco molto i pezzi di cipolla che si avvertono durante la masticazione di questa prelibatezza. Proprio per questo motivo, prima o poi, proverò a preparare questo piatto con la cipolla bianca intera (come quando si cucina il sugo di pomodoro “semplice”). Dite che sprigionerà lo stesso sapore, nonostante il limite che io gli porrò? Secondo me, sì. Io credo che sarà comunque buono e, magari, risulterà pure più tenue, visto che la cipolla resterà intera, sino a fine cottura.

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