Tortino di patate, pomodori, cipolla ed origano home-made

Ciao a tutti,

nessuna idea per il pranzo di oggi? E allora cucinate il tortino di patate, pomodori, cipolla ed origano!

In una boule di vetro sbattete (con una forchetta) l’uovo intero ed aggiungete le patate (sbucciate, lavate e grattugiate), i pomodori (lavati, privati dei semi e tagliati a dadini), la cipolla bianca (grattugiata), il sale fino, il pepe nero e l’origano.

Mescolate il tutto e versate il composto in una pirofila di vetro precedentemente imburrata.

Mentre preparate il tortino, accendete il forno e scaldatelo.

Infornate su leccarda, nel piano centrale, con funzione statica, a 190 gradi di temperatura, per 20/30 minuti. Sfornate e servite tiepido o a temperatura ambiente.

Preparatevi al profumino inebriante ed assolutamente mediterraneo che sentirete!

Precedente Tiramisù classico home-made Successivo Salame di cioccolato home-made