Tortilla chips/nachos con salsa al mango home-made

IMG_20160726_143708

Qualche giorno fa ho preparato per pranzo la salsa al mango (ho semplicemente frullato la polpa del mango e l’ho condita con sale, olio evo e peperoncino in polvere) per un altro piatto (che vi ho illustrato nel precedente post) e così ho pensato di consumarla del tutta gustandola con i tortilla chips/nachos (fatti in parte da me), prima del pranzo, a mo’ di antipasto(/aperitivo).

Ho tagliato a pezzi le tortillas (comprate al supermercato), le ho spolverizzate di sale, curry e paprika forte in polvere e le ho tostate su una padella antiaderente ben calda da entrambe le parti. Le ho salate e le ho mangiate inzuppandole nella salsa al mango! Goduria pura!
Provate i tortilla chips/nachos home-made anche con il guacamole (rigorosamente fatto in casa, mi raccomando!), perché ne vale davvero la pena! Adoro la loro croccantezza ed il loro sapore speziato con la cremosità della salsa!

IMG_20160726_143701 IMG_20160726_143626 IMG_20160726_143615

 

I commenti sono chiusi.