Tortelli ripieni di zucca con il burro

Tortelli ripieni di zucca con il burro
Tortelli ripieni di zucca con il burro

Ciao a tutti,

il giorno successivo a Capodanno ho preparato un primo piatto veloce, facile, ma di gran gusto: i tortelli ripieni di zucca (con il burro) che il mio ragazzo mi ha direttamente portato da Bologna per Natale!

Io ne vado completamente pazza!

Per preparare questi Tortelli (di pasta fresca) ripieni di zucca con il burro vi occorrerà / Lista degli ingredienti da reperire:

  • Tortelli di pasta fresca ripieni di zucca
  • Acqua
  • Sale grosso
  • Burro freddo
  • Pepe nero in polvere

Procedimento:

  • In un tegame ho semplicemente bollito in abbondante acqua salata (con sale grosso) i tortelli e, dopo circa 10 minuti, li ho scolati e li ho saltati in padella con una noce di burro freddo.
  • Ho impiattato, ho spolverizzato di pepe nero ed ho servito.

…Già mi mancano questi tortelli fatti dalle sapienti mani delle “sfogline” bolognesi!

 

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Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...