Toast ripieno di provolone dolce, wurstel al forno con ketchup&maionese e Toast farcito con provolone dolce, crema al peperoncino piccante, speck tostato al forno e pomodoro a fette home-made

Complice il frigo quasi vuoto dei giorni scorsi, ho preparato (per una cena di inizio Luglio) dei semplicissimi toast, ma ricchi di gusto!

Ho tostato in forno le fette di pane bianco (quelle industriali) su leccarda rivestita di carta da forno a 200 gradi di temperatura, in modalità statica, per circa 10/15 minuti.

A metà cottura, ho girato le fette di pane (ovviamente nessuno vi vieta di usare il pane tradizionale al posto di quello in cassetta) ed ho aggiunto la fetta di provolone dolce su due (di quattro) fette di pane per scioglierla un po’.

Intanto ho cotto anche i wurstel e le fette di speck.

Ho sfornato il tutto ed ho formato i toast.

Ho fatto un toast con il provolone dolce, i wurstel arrostiti ed il ketchup&maionese.

E poi, ne ho preparato un altro con il provolone dolce, la crema al peperoncino piccante, lo speck tostato e le fette di pomodoro.

Vi consiglio di provarli e di condividerli: sono davvero eccezionali!

Precedente Salame di cioccolato home-made Successivo Risotto di petto di pollo al curry (in polvere) con cipolla home-made