Tagliatelle all’uovo (pasta) con ragù alla bolognese home-made (ricetta di famiglia)

PAPAYA

Ciao a tutti,
oggi ho preparato il ragù alla bolognese con le tagliatelle all’uovo. In che modo? Nel seguente: Ho soffritto in olio evo la cipolla bianca tagliata. Ho aggiunto la carne macinata ed ho mescolato. Ho cotto per qualche minuto e poi ho versato il vino bianco. Ho lasciato sfumare quest’ultimo. Dopodiché, ho incorporato il latte fresco e l’ho fatto asciugare. Infine, ho unito il pomodoro in scatola, il sale fino ed il pepe nero. Quando il ragù (alla bolognese) si é ristretto, ho spento il fuoco ed ho condito la pasta (in questo caso le tagliatelle all’uovo) che avevo appena cotto in abbondante acqua bollente e salata. Se vi piace, prima di arricchire le tagliatelle con il sugo di pomodoro alla bolognese, spolverizzate queste ultime di formaggio Grana grattugiato ed altro pepe nero.

Voi, come preparate il sugo di pomodoro alla bolognese (come mia madre?)?

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