Spaghetti integrali con formaggio spalmabile (“Nonno Nanni”) e zucchine saltate in padella home-made

Ultimamente, per pranzo, ho preparato gli spaghetti integrali con formaggio spalmabile (“Nonno Nanni”) e zucchine saltate in padella.

In un tegame ho soffritto in olio evo con un po’ di pepe nero uno spicchio di aglio senza involucro. Ho tolto l’aglio quando si é “imbiondito”, ho aggiunto le zucchine tagliate a julienne ed il sale fino. Ho cotto per circa 20 minuti, girando spesso le zucchine con un cucchiaio di legno. Intanto, ho bollito in abbondante acqua salata gli spaghetti integrali. Li ho scolati al dente e li ho versati (dopo aver riacceso il gas a fiamma vivace) nel tegame con il condimento. Ho incorporato tre cucchiai di formaggio spalmabile “Nonno Nanni” (lo preferisco alla Philadelphia) prima di unire la pasta e pure un po’ di latte. Ho mescolato per pochi secondi (il tempo di insaporire il tutto), ho spento il fuoco ed ho impiattato. Un primo piatto davvero goloso, tant’é che mi sono “leccata i baffi”…che non ho! Ahahahah.. 😉

…Buon fine settimana a tutti!! 🙂

I commenti sono chiusi.