Ciao a tutti,
ultimamente ho sperimentato la salsa all’arancia da gustare con golosi pancakes farciti alla crema di cioccolato spalmabile o senza nessun condimento!
In un pentolino d’acciaio ho semplicemente sciolto lo zucchero semolato bianco assieme a qualche cucchiaio di acqua a temperatura ambiente (meglio se calda).
Quando lo zucchero si é completamente fuso, ho aggiunto il succo di un’arancia.
Ho mescolato.
Ho tolto dal fuoco ed ho mescolato di nuovo.
Ho trasferito la salsa in una ciotola di vetro e l’ho versata sui pancakes appena fatti!
Vi consiglio di utilizzarla subito o di girarla (con un cucchiaio di acciaio) di tanto in tanto, altrimenti si solidificherà e dovrete rimetterla sul fuoco per poterla usare e, quindi, renderla nuovamente fluida.
Voi, avete mai provato la salsa all’arancia? A me piace molto, perché adoro il sapore dolce di arancia!
Se, dopo essersi consolidata, fondete la salsa di nuovo sul fuoco, vi basterà scaldarla appena e rigirarla con un cucchiaio d’acciaio al fine di ottenere una specie di glassa ben compatta da spalmare su tutti i tipi di dolci che desiderate!
Buon fine settimana, e a lunedì con una nuova ricetta qui sul blog! 🙂
da rifare anche perchè non sembra difficile e soprattutto sarà super profumata e buona
buon weekand a presto :*
Esatto! Provala, é buonissima!
Grazie, Audrey. 🙂 Buon 25 Aprile a te!! 😉