Porridge al plumcake integrale home-made, latte fresco e fragole fresche

Ciao a tutti,

per me, questo, é il miglior porridge mai mangiato! Come se non bastasse, é perfetto da consumare d’estate!

Il plumcake integrale (trovate la ricetta qui!) si sposa perfettamente con il latte fresco (o lo yogurt bianco) versato semplicemente sopra alla torta, e si assapora altrettanto divinamente con le fragole fresche tagliate a fette (e precedentemente spolverizzate di zucchero semolato bianco o zucchero a velo: come preferite!)!

Provatelo, é l’ideale in ogni momento della giornata, non solo a colazione o a merenda! Io, ad esempio, l’ho gustato dopo cena!

Voi, di solito come preparate il porridge? Quello che più gradite?

 

 

 

 

***

Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:

https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)

https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)

https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)

***

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...

6 Risposte a “Porridge al plumcake integrale home-made, latte fresco e fragole fresche”

I commenti sono chiusi.