Ciao a tutti,
per me, questo, é il miglior porridge mai mangiato! Come se non bastasse, é perfetto da consumare d’estate!
Il plumcake integrale (trovate la ricetta qui!) si sposa perfettamente con il latte fresco (o lo yogurt bianco) versato semplicemente sopra alla torta, e si assapora altrettanto divinamente con le fragole fresche tagliate a fette (e precedentemente spolverizzate di zucchero semolato bianco o zucchero a velo: come preferite!)!
Provatelo, é l’ideale in ogni momento della giornata, non solo a colazione o a merenda! Io, ad esempio, l’ho gustato dopo cena!
Voi, di solito come preparate il porridge? Quello che più gradite?
***
Se volete consultare le mie ricette già pubblicate ed essere aggiornati su quelle nuove, vi basta seguire le seguenti pagine social dedicate al mio blog di cucina:
https://www.facebook.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Facebook)
https://www.instagram.com/dolcisalatidielisabetta/ (Pagina Instagram)
https://www.twitter.com/dolcisalati_ (Pagina Twitter)
***
Una ricetta davvero interessante , un abbinamento perfetto per me che adoro le fragole . Un saluto, Daniela.
Grazie, Daniela. Un saluto anche a te. 🙂
Buono e molto invitante questo porridge 😉
Un abbraccio.
😉
Grazie, Marina. Un abbraccio anche a te. 🙂
Una ricetta per una bella e ricca prima colazioe
Esatto, soprattutto d’estate! 😉