Ciao a tutti,
stufa del solito pollo al curry, anche questa volta ho trovato (grazie, Internet!) una gustosa alternativa ad uno dei miei piatti preferiti che ho leggermente personalizzato!
- In una padella ho soffritto, a fuoco lento, in olio evo la cipolla bianca tagliata a cubetti.
- Dopodiché, ho aggiunto i peperoni rossi tagliati a listarelle e le zucchine tagliate a dadini.
- Infine, ho unito il petto di pollo infarinato tagliato a pezzi, ho salato (con sale fino) ed ho lasciato cuocere.
- Durante gli ultimi 5 minuti di cottura a fiamma moderata, ho aggiunto il curry ed il peperoncino in polvere, precedentemente sciolti in acqua calda (quella di cottura del riso).
- E’ stato poi necessario versare anche un bicchiere di acqua.
- Quando tutti gli ingredienti sono risultati cotti ed il “brodo” (di acqua aromatizzata alle spezie) si é raddensato, ho spento il fuoco ed ho impiattato il pollo al curry con le verdure ed il riso (io uso quello thai: E’ il mio preferito!) lessato.
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