Polenta di mais con verdure all’orientale home-made

PAPAYA

Trovate la ricetta delle verdure all’orientale qui, perché le preparo molto spesso. Altrettanto spesso le mangio con diversi “contorni”. Questa volta le ho accompagnate alla polenta di mais. In una pentola ho bollito l’acqua salata, ho versato la farina di mais ed ho mescolato (continuamente con un cucchiaio di legno) il composto (che si é rappreso subito). Dopo circa dieci minuti, ho spento il fuoco ed ho impiattato il tutto (per chi non lo sapesse: la polenta di mais si solidifica – senza indurirsi – quando si raffredda.). Il tempo di cottura dovrebbe (perché, onestamente, non sono ferrata al riguardo: era la prima volta che facevo la polenta di mais.) essere proporzionale alle quantità degli ingredienti: le mie erano esigue, quindi hanno impiegato meno tempo per cuocersi.

PAPAYA

PAPAYA

Precedente Salmone fresco al cartoccio ed avocado condito home-made Successivo Farro perlato, avocado e pollo grigliato home-made