Piadina a mo’ di pizza home-made farcita

Qualche sera fa, per cena, ho scongelato la piadina home-made (trovate la ricetta qui), ma non é necessario decongelarla a temperatura ambiente, é possibile anche riempirla e cuocerla subito (appena uscita dal freezer).

Ho spalmato sopra il pomodoro in scatola condito con sale fino, pepe nero ed un filo di olio evo.

Infine, ho distribuito le fette di mozzarella ed ho infornato su leccarda rivestita di carta forno, nel ripiano centrale, in modalità statica, a 180 gradi di temperatura, per circa 20-30 minuti.

Ho sfornato ed ho farcito con qualche ricciolo di stracchino qua e là, una metà della piadina poi con qualche fetta di prosciutto crudo e l’altra metà con alcune fette di prosciutto di salame.

Una vera goduria per il palato! Sembrava davvero di mangiare una pizza da gourmet!

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...