Piadina home-made farcita con verdure all’orientale e mozzarella fresca

Eccovi una delle piadine home-made farcite che ho preparato e che ho gustato recentemente durante il pasto serale! La ricetta é sempre la stessa, quindi qui di seguito vi parlerò semplicemente della farcitura! Ho lavato e tagliato le verdure (zucchine e peperoni rossi). In una padella ho soffritto l’aglio intero senza involucro in olio evo. Ho tolto l’aglio ormai “imbiondito”, ho aggiunto le verdure, ho salato e, infine, ho speziato (utilizzando il Curry in polvere, le Noci Moscate in polvere, la Paprika forte in polvere, la Paprika dolce in polvere, la Curcuma in polvere ed il Peperoncino frantumato.). Ho lasciato cuocere fino a quando le verdure si sono ammorbidite. Ho scaldato la piadina in forno e, poco prima di sfornarla, ho distribuito sopra la mozzarella fresca tagliata a fette. Ho lasciato sciogliere la mozzarella ed ho servito la piadina con sopra pure le verdure. Ottima! Preparatela e fatemi sapere!! 😉

Precedente Muffins salati ripieni di olive piccanti e pomodorini secchi sott'olio home-made Successivo Torta di Pan di Spagna farcita con crema Chantilly e panna montata home-made (torta di compleanno)