Petto di pollo al forno condito con pomodoro (o pomodorini), origano e scamorza dolce home-made

img_20170111_195237

Qualche sera fa ho preparato per cena la seguente ricetta: Ho infarinato le fette di petto di pollo e le ho adagiate su leccarda rivestita di carta da forno oliata (con un filo di olio evo). Ho aggiunto alcune fette di pomodoro per insalata (perché non avevo i pomodorini), un altro filo di olio evo, una spolverizzata di origano secco ed un poco di sale fino. Ho infornato, nel ripiano centrale, in modalità statica, a 160 gradi di temperatura, per circa 20-25 minuti. Ho spento il forno, ho aggiunto la scamorza dolce (tagliata a cubetti) sopra alla carne ed ho sfornato il pollo appena la scamorza si é sciolta. Ho impiattato ed ho gustato! Provate questo piatto (a cena o come seconda portata), perché é una vera e propria gioia per il palato! La prossima volta sostituirò il pomodoro con i peperoni rossi (affettati in modo sottile).

img_20170111_192445 img_20170111_192448 img_20170111_192507 img_20170111_195043 img_20170111_195242 img_20170111_195300

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...