Penne rigate, zucchine, salmone affumicato, scorza di limone fresco non trattato e stracciatella home-made

PAPAYA

Ho bollito in una pentola di acqua abbondante e salata la pasta (in questo caso: le penne rigate). Intanto, in una padella ho soffritto l’aglio intero (senza involucro) in olio evo ed ho unito le zucchine tagliate a dadini. Ho scolato le penne rigate al dente e le ho aggiunte al condimento assieme alle fette di salmone affumicato tagliato a pezzi e alla scorza di un limone fresco non trattato (nonché uno dei limoni presi dall’albero che ha piantato il mio ragazzo). Ho mescolato ed ho impiattato con un po’ di stracciatella in cima. Una vera goduria (per il palato e per l’umore), che vi consiglio di preparare la domenica, a pranzo.

PAPAYA

PAPAYA

PAPAYA

PAPAYA

PAPAYA

PAPAYA

PAPAYA

PAPAYA

PAPAYA

PAPAYA

I commenti sono chiusi.