Patate fritte finte home-made

Per preparare le mie patate fritte finte home-made ho semplicemente sbucciato e lavato una patata, anzi due.

Le ho tagliate come si tagliano generalmente le patate fritte e le ho cotte in padella, munita di coperchio, con olio evo e paprika dolce, su fuoco lento, girandole di tanto in tanto, per circa 20 minuti.

A fine cottura, le ho impiattate e le ho gustate subito!

Questa volta, lo ammetto, le ho gustate con il ketchup e la maionese (quando ancora non avevo cominciato seriamente la dieta! Pensare che fino ai 30 anni non ho mai avuto bisogno di perdere qualche chilo, anzi: avrei dovuto solo acquisirli, data la mia perenne silhouette snella!)! Di solito, evito le salse industriali, però…ogni tanto si può fare, no!? Io, poi, lo faccio raramente ormai…quindi….nessun problema! 😛 😉

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...