Qualche settimana fa vi ho tentato con le patate cotte in padella con olio evo, Peperoncino in polvere e sale fino. Oggi, invece, vi delizio con una ricetta, sempre facile, ma altrettanto invitante, le patate tagliate a dadini (facendo in questo modo cuoceranno prima e meglio! Ricordate, mentre lo fanno, di mescolarle di tanto in tanto.) cotte (su fiamma bassa) in padella (munita di coperchio) con olio evo, Paprika forte in polvere e sale fino! Sinceramente le preferisco a quelle aromatizzate al Peperoncino, perché sono più delicate al palato, ma non per questo meno saporite. Io le accompagno sempre con il pomodoro in scatola condito con olio evo, sale fino e pepe nero. Ormai nella mia dieta non esiste più il ketchup (salvo rare eccezioni, naturalmente)! Comunque, per fortuna, non ho mai esagerato con le salse industriali. Difatti, non vi nascondo che mi piace mangiare il più sano possibile, ed oramai credo che lo sappiate bene, giusto?