Patate home-made al Peperoncino (in polvere)

IMG_20160226_144956

Ciao a tutti, avete mai provato a preparare le patate con il peperoncino (o preferite la paprika? Presto le farò io con la paprika dolce e quella forte!)? Ve le straconsiglio, perché sono molto stuzzicanti e gustose! Non esagerate con il peperoncino, però!

Bollite le patate fresche in una casseruola con acqua salata (con sale grosso) e fredda. Lasciatele cuocere per circa 40 minuti e poi fatele raffreddare a temperatura ambiente. Successivamente, saltatele in padella (fino a renderle dorate) con un po’ di olio evo ed un pizzico di peperoncino in polvere et…voilà: le patate al peperoncino sono pronte per essere mangiate!

IMG_20160226_144956 1

 

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...