Pasta ai tre formaggi con zucchine bollite home-made

Settimana scorsa mi é venuto in mente di preparare la pasta ai tre formaggi con zucchine bollite per pranzo. Ne avevo proprio voglia! Ogni tanto gli ingredienti che uso di solito per cucinare mi ispirano nuovi piatti gustosi, ma sempre semplici e veloci da fare! Voi, avevate mai assaggiato la pasta con le zucchine ed i formaggi?

Ho bollito in una pentola con abbondante acqua salata (con sale grosso) la pasta assieme alle zucchine, precedentemente lavate e tagliate a cubetti non troppo piccoli. Ho scolato, ho versato il tutto di nuovo nella pentola con un po’ di acqua di cottura che ho fatto avanzare, ho aggiunto i tre formaggi (quali L’Emmental, il provolone piccante e la scamorza affumicata) tagliati a dadi ed infine ho mescolato (su fiamma vivace) fino allo scioglimento dei formaggi. Ho impiattato ed ho servito con una spolverizzata di pepe nero. Aveva un sapore davvero sublime!

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...

Una risposta a “Pasta ai tre formaggi con zucchine bollite home-made”

I commenti sono chiusi.