Pochi giorni fa, per cena, ho tagliato a metà un panino (di quelli industriali) e l’ho farcito su entrambe le parti con uno strato abbondante di salsa di yogurt, zucchine crude e petto di pollo grigliato (quindi ho cotto quest’ultimo qualche minuto per lato, su una piastra o padella antiaderente ben calda e mantenuta sul fuoco a temperatura abbastanza “vivace”.). La preparazione della mia salsa é semplicissima: ho condito lo yogurt bianco con le zucchine crude tagliate a cubetti, un pizzico di sale fino, un cucchiaino raso di paprika forte, un filo di olio evo ed il succo di mezzo limone fresco non trattato. L’ho lasciata riposare, a temperatura ambiente (perché in questo periodo non é necessario il refrigerio del frigorifero), fino al momento di utilizzarla.
Zucchine crude, pollo grigliato e salsa allo yogurt sono un combo vincente che invito spesso alla mia tavola. Io ho sempre fatto la salsa tzatziki, mi ricordero’ di provare anche la tua!
Mi fa piacere, fammi sapere cosa ne pensi poi. Grazie. Ciaooo Serafina!! 🙂