Pane tostato con Guacamole home-made e pollo o carne macinata e saltata in padella

IMG_20160824_131301

Ho irrorato di olio evo le fette di pane e le ho infornate a 180°/200° di temperatura, sul piano centrale e con funzione ventilata. Appena il pane si é tostato, l’ho sfornato e l’ho farcito di guacamole (preparato con le mie mani). Provate questa delizia perché ne vale assolutamente la pena! Il vostro palato, tra l’altro, vi ringrazierà non poco! Questa ricetta é realmente un’ottima idea finger food, ideale per antipasti, aperitivi, brunch, spuntini…insomma, un goloso pasto “salato” da consumare in ogni momento della giornata e con chiunque ami il sapore di frutta esotica! Inoltre, acquisiscono una marcia in più se aggiungete bocconcini di petto di pollo grigliato (e, precedentemente, marinato con olio evo, sale fino, pepe nero e succo di limone fresco). Oppure: carne macinata (condita con sale fino e spezie che preferite) saltata in padella con un po’ di burro.

IMG_20160824_131254

IMG_20160824_131320 IMG_20160824_131325 IMG_20160824_131330 IMG_20160824_162013 IMG_20160824_162017 IMG_20160824_162208 IMG_20160824_162830 IMG_20160824_162855

Precedente Brodo vegetale home-made e Bavette integrali spezzettate Successivo Pane casalingo (e panino con semi di sesamo home-made)