Pane tostato farcito home-made

Ciao a tutti, cosa preparate di solito per colazione? Io latte, caffé e cereali! Ma, delle volte, mi piace variare sia a colazione che a merenda (quando decido di farla).

L’altro pomeriggio ho preparato tre fette di pane (che ho precedentemente tostato – prima da un lato, poi dall’altro -, e spolverizzato – su entrambi i lati – di zucchero bianco semolato prima di infornarle a 180-200 gradi di temperatura in modalità grill, su leccarda rivestita di carta da forno, nel ripiano centrale.) nel modo seguente: Sulla prima fetta di pane tostato ho distribuito (e spalmato) prima lo yogurt bianco e poi ho aggiunto la banana tagliata a fette e qualche mandorla appena sgusciata.

Sulla seconda fetta, invece, ho distribuito (e spalmato) il formaggio Philadelphia e la confettura ai frutti di bosco.

Infine, ho farcito la terza fetta con la confettura di albicocche. Ho servito il pane tostato farcito con una calda tazza di cappuccino home-made! Ovviamente voi potete riempire il pane tostato con tutti gli alimenti che preferite o/e avete a disposizione in casa (come nel mio caso quest’ultima volta)!

Comunque, so che questo genere di pasto mi accompagnerà spesso durante l’estate che sta per arrivare (grazie ai succosi frutti che questa stagione, generalmente, ci offre!), sia a colazione che, qualche volta, a merenda (ovvero, quando potrò e vorrò farla)!

Non vedo davvero l’ora di poter gustare questa leccornia con le fragole fresche! Purtroppo, quando ho potuto preparare questi golosissimi dolci a merenda l’altro giorno, ero totalmente sprovvista di fragole!

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...