Ciao a tutti, pochi giorni fa ho preparato i pancakes senza latte, nè uova (il burro non é menzionato perché non utilizzo quasi mai questo tipo di formaggio, e non l’ho mai usato per questa preparazione!). Solo yogurt (nel mio caso: al cocco), farina, lievito per dolci, zucchero semolato bianco ed acqua a temperatura ambiente. (Volendo potrete aggiungere, dopo lo yogurt o senza yogurt, la frutta fresca grattugiata, come la pera, la mela o la banana… Quest’ultima la si può semplicemente schiacciare con i rebbi di una forchetta: diventerà una purea.) Ho mescolato ed ho lasciato riposare in frigorifero tutta la notte la miscela ottenuta perché l’avrei consumata la mattina successiva, a colazione. Ho cotto i pancakes in una padella antiaderente imburrata (per evitare che le frittelle si attacchino) e li ho farciti con il cioccolato al latte, quello a rettangolini. Ammetto che la consistenza del pancakes era troppo morbida (soprattutto nel momento di girarli durante la cottura), ma…credetemi, vale la pena farli e, soprattutto, mangiarli! Sono goduriosi nel vero senso della parola, quindi, nonostante la pecca, non rinunciate ad una golosità simile: preparateli!