Pancake alla banana farciti di cioccolato al latte

2015-11-05 07.55.58Preparate il composto dei pancake (possibilmente con la mia ricetta collaudata) ed aggiungete la banana fresca (dosatela in proporzione all’impasto, mi raccomando!) schiacciata con una forchetta. Io ho unito gli ingredienti nell’ordine seguente: purea di banana, polveri e liquidi. Amalgamate il tutto dall’alto verso il basso per evitare di smontare gli albumi semi-montati e cuoceteli! Farcite ogni pancake di rettangolini di cioccolato al latte (Lindt , nel mio caso), impilateli e…godeteveli! La banana (la mia non era né matura, né acerba) rende i pancake più morbidi e umidi rispetto a quelli senza frutto. Questi sono pure più decisi nel gusto! Provateli, non ve ne pentirete! Io credo che, d’ora in poi, salvo assenza di banana in casa (cosa che succede di rado, per fortuna), li farò sempre con la banana! Li trovo assolutamente perfetti!

2015-11-05 07.54.15 2015-11-05 07.54.09 2015-11-05 07.53.56

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...