Patate fritte finte home-made

Patate fritte finte home-made Per preparare le mie patate fritte finte home-made ho semplicemente sbucciato e lavato una patata, anzi due. Le ho tagliate come si tagliano generalmente le patate fritte e le ho cotte in padella, munita di coperchio, con olio evo e paprika dolce a fuoco lento, girandole di tanto in tanto, per... Continua »
maggio 22, 2017 / 0

Petto di pollo ed insalata di carciofi crudi marinati home-made

Petto di pollo ed insalata di carciofi crudi marinati home-made Ieri, per pranzo, su una padella antiaderente ho grigliato (senza oli aggiunti) due fette di pollo, prima da un lato, poi dall’altro. Ho impiattato il pollo cotto e l’ho servito con un’insalata di carciofi crudi (che, qualche ora prima, ho marinato, semplicemente in olio evo, succo di limone fresco e... Continua »
maggio 19, 2017 / 0

Spaghetti integrali alla Norma home-made

Spaghetti integrali alla Norma home-made Ciao a tutti, cosa avete intenzione di cucinare oggi, per pranzo? Io, qualche settimana fa, ho preparato la pasta alla Norma: si sa, é un primo piatto tipico della Sicilia, ma basta una melanzana (ovviamente di qualità) per mangiarla anche in Puglia o in qualsiasi luogo del mondo! 😉 Era... Continua »
maggio 18, 2017 / 0

Fusilli con zucchine al curry e stracciatella home-made

Fusilli con zucchine al curry e stracciatella home-made Alcuni giorni fa ho preparato, per pranzo, un primo piatto davvero gustoso e saziante! Avevo una voglia talmente matta di stracciatella (sono addirittura uscita apposta per comprarla!) che l’ho associata ad un buon piatto di pasta! In una pentola con abbondante acqua salata ho bollito i fusilli. Intanto, ho soffritto... Continua »
maggio 17, 2017 / 0

GranPiada all’ortica “Roberto” farcita a mo’ di panino

GranPiada all’ortica “Roberto” farcita a mo’ di panino Ciao a tutti, qualche settimana fa, per cena, ho mangiato l’ultima GranPiada all’ortica della confezione che l’azienda “Roberto” mi ha gentilmente omaggiato di recente. Prima di cuocerla (su fuoco vivace) in padella, su entrambi i lati, l’ho tagliata in quattro parti (più o meno uguali) per ricavare due piade a... Continua »
maggio 16, 2017 / 0