Cous Cous mediterraneo ai pomodorini e basilico home-made

Cous Cous mediterraneo ai pomodorini e basilico home-made Ciao a tutti, avete mai preparato il cous cous mediterraneo ai pomodorini e basilico o, almeno, una versione simile? Io no, ma penso sia un pasto ideale da consumare d’estate, pure voi lo credete? Magari proprio per cena, come nel mio caso. Strano davvero che non avessi mai pensato (prima di... Continua »
luglio 14, 2017 / 0

Ghiaccioli (o granita) al limone home-made

Ghiaccioli (o granita) al limone home-made Ciao a tutti, avete mai preparato i ghiaccioli? Io, prima di oggi, no…mai! Ma il caldo insopportabile di questi ultimi giorni mi ha invogliato a farlo. Detesto l’afa (mi uccide quasi letteralmente!), specie in quei giorni del mese… Come se non bastasse poi, da diversi giorni, ho pure il climatizzatore... Continua »
luglio 13, 2017 / 0

Petto di pollo impanato e patate al forno home-made

Petto di pollo impanato e patate al forno home-made Ciao a tutti, complice il pranzo (domenicale) in solitaria, ho preparato un (secondo) piatto (unico) davvero gustoso e privo di sensi di colpa! Ho sbucciato, lavato e tagliato a piccoli pezzi le patate. Le ho lasciate in ammollo in abbondante acqua salata (con sale grosso) per almeno mezz’ora. Intanto, ho... Continua »
luglio 12, 2017 / 0

Pancakes integrali allo yogurt di cocco farciti home-made

Pancakes integrali allo yogurt di cocco farciti home-made   Un dolce da colazione (o merenda) che adoro! Questa volta ho preparato l’impasto solito, ma con la farina integrale, senza burro e senza lievito per dolci: decisamente più sano di quello tradizionale! In una boule di vetro ho montato a neve l’albume con lo sbattitore elettrico. Dopo ho mescolato con... Continua »
luglio 11, 2017 / 0

Pollo al curry con riso bollito, zucchine e peperoni rossi home-made

Pollo al curry con riso bollito, zucchine e peperoni rossi home-made Stufa del solito pollo al curry, anche questa volta ho trovato (grazie, Internet!) una gustosa alternativa ad uno dei miei piatti preferiti che ho leggermente personalizzato! In una padella ho soffritto a fuoco lento in olio evo la cipolla bianca tagliata a cubetti. Dopodiché, ho aggiunto i peperoni rossi tagliati... Continua »
luglio 10, 2017 / 0