Pasta e fagioli (cannellini) home-made

Pasta e fagioli (cannellini) home-made Ieri sera, in una ciotola, ho coperto i fagioli cannellini con l’acqua e li ho lasciati in ammollo per tutta la notte. Questa mattina, li ho scolati e li ho versati con altra acqua (quanto basta per coprire i fagioli) nella pentola a pressione. Ho aggiunto il sale fino, il... Continua »
marzo 15, 2017 / 0

Farro perlato, zucchine bollite e salmone (al cartoccio) home-made

Farro perlato, zucchine bollite e salmone (al cartoccio) home-made Qualche giorno fa, per pranzo, ho preparato il farro perlato condito con zucchine bollite e salmone al cartoccio. Ho semplicemente bollito per circa 40 minuti in abbondante acqua salata (sale grosso) il farro perlato e le zucchine (precedentemente lavate e tagliate a dadi non troppo piccoli). Nel mentre, ho cotto... Continua »
marzo 14, 2017 / 0

Pasta con il pomodoro (in scatola) home-made

Pasta con il pomodoro (in scatola) home-made Un piatto che non ha bisogno di presentazioni, lo so: semplicissimo ma di gran gusto! Basta bollire in una pentola con abbondante acqua salata (sale grosso) la pasta, scolarla al dente e condirla con il pomodoro in scatola precedentemente frullato (tramite minipimer) ed insaporito con olio evo, sale fino e... Continua »
marzo 13, 2017 / 0