Muffins salati ripieni di olive piccanti e pomodorini secchi sott’olio home-made

Ciao a tutti, ecco a voi la ricetta di cui vi ho accennato due ricette fa!

Ho preparato i muffins seguendo la solita ricetta: quella che conoscete già e che potete consultare di nuovo cliccando direttamente qui ! Dopo aver fatto l’impasto base dei muffins salati, ho aggiunto circa 38 grammi di olive piccanti e circa 38 grammi di pomodorini secchi sott’olio (se aumentate di poco le dosi non succede nulla, diventano semplicemente più farciti e, quindi, più golosi! 😉 ). Ho amalgamato il tutto con un cucchiaio di legno ed ho eseguito il procedimento standard della ricetta (di cui sopra vi ho segnalato il link). Questi muffins salati creano dipendenza, credetemi!! 🙂

(Nelle prime tre immagini sono presenti anche i muffins ripieni di scamorza affumicata e pancetta a dadini.)

 

2 commenti su “Muffins salati ripieni di olive piccanti e pomodorini secchi sott’olio home-made