Ciao a tutti,
ecco a voi la ricetta di cui vi ho accennato due ricette fa!
Ho preparato i muffins seguendo la solita ricetta: quella che conoscete già e che potete consultare di nuovo cliccando direttamente qui !
Dopo aver fatto l’impasto base dei muffins salati, ho aggiunto circa 38 grammi di olive piccanti e circa 38 grammi di pomodorini secchi sott’olio (se aumentate di poco le dosi non succede nulla, diventano semplicemente più farciti e, quindi, più golosi! 😉 ).
Ho amalgamato il tutto con un cucchiaio di legno ed ho eseguito il procedimento standard della ricetta (di cui sopra vi ho segnalato il link).
Questi muffins salati creano dipendenza, credetemi!! 🙂
(Nelle prime tre immagini sono presenti anche i muffins ripieni di scamorza affumicata e pancetta a dadini.)
Adoro i muffin sia in versione dolce che salata.
Che gustosi che sono questi…
Un bacio 🙂
Pure io adoro i muffins sia dolci che salati. 😉
Erano davvero ottimi questi!
Un bacio anche a te. 🙂