Muffins salati home-made ripieni di olive piccanti e pomodorini secchi sott’olio

Ciao a tutti,
ecco a voi la ricetta di cui vi ho accennato due ricette fa!
Ho preparato i muffins seguendo la solita ricetta: quella che conoscete già e che potete consultare di nuovo cliccando direttamente qui !
Dopo aver fatto l’impasto base dei muffins salati, ho aggiunto circa 38 grammi di olive piccanti e circa 38 grammi di pomodorini secchi sott’olio (se aumentate di poco le dosi non succede nulla, diventano semplicemente più farciti e, quindi, più golosi! 😉 ).
Ho amalgamato il tutto con un cucchiaio di legno ed ho eseguito il procedimento standard della ricetta (di cui sopra vi ho segnalato il link).
Questi muffins salati creano dipendenza, credetemi!! 🙂

(Nelle prime tre immagini sono presenti anche i muffins ripieni di scamorza affumicata e pancetta a dadini.)

 

Pubblicato da dolcisalatidielisabetta

Elisabetta: Blogger. Food blogger. Appassionata di buoni sentimenti, cucina, pasticceria, lettura, scrittura, musica, film, serie tv, concerti, canto, presentazione libri, cinema, teatro, viaggi, psicologia, Calendari dell'Avvento...

2 Risposte a “Muffins salati home-made ripieni di olive piccanti e pomodorini secchi sott’olio”

I commenti sono chiusi.